Aноним 11 Ноя 2021 #1 Поросёнок [Таня Баканова] Ссылка на картинку Я начинаю набор в группу совместного пошива. Вы получите: Выкройку поросёнка Список материалов Подробный разбор каждого этапа Мою помощь Вместе со мной Вы сможете сделать своего поросёнка: поэтапная лепка мордочки лепка лап раскраска мордочки и лап раскрой и сшивание тельца раскрой и сшивание головы сборка головы в технике «тедди-долл» соединение шплинтовое набивка опилками сборка На каждом этапе я даю подробные комментарии. Я создавала этот мастер-класс опираясь на свой большой опыт проведения "живых" мастер-классов. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Я начинаю набор в группу совместного пошива. Вы получите: Выкройку поросёнка Список материалов Подробный разбор каждого этапа Мою помощь Вместе со мной Вы сможете сделать своего поросёнка: поэтапная лепка мордочки лепка лап раскраска мордочки и лап раскрой и сшивание тельца раскрой и сшивание головы сборка головы в технике «тедди-долл» соединение шплинтовое набивка опилками сборка На каждом этапе я даю подробные комментарии. Я создавала этот мастер-класс опираясь на свой большой опыт проведения "живых" мастер-классов. Читать далее... Показать больше